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INGREDIENTES:

Base (Aro 10X10cm):
120g Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s
Calda:
45g Calda Tres Rich’s
Recheio:
280g Mousse de Chocolate Branco (receita complementar)
100g Recheio Artesanal Creme Bombom Rich’s
30g Suco de Limão
Cobertura:
75g Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s
Corante Verde para Chocolate a Gosto
40g Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
Decoração:
50g Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s

MODO DE PREPARO:

1- Fatie o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s em duas camadas. Reserve.
2- Unte um aro quadrado de 10 cm X 10 cm com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s. Em seguida, aplique no fundo uma camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s.
3- Aplique metade da mousse de chocolate branco, cobrindo a base e a lateral do aro. Em seguida, coloque o Recheio Artesanal Creme Bombom Rich’s misturado com o suco de limão.
4- Aplique a segunda camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s.
5- Cubra com o restante da mousse de chocolate branco, preenchendo todo o aro. Deixe no congeldor por, no mínimo, duas horas.
6- Retire do aro e aplique o Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s, misturado com o corante para chocolate, cobrindo toda a sobremesa. Deixe o ganache cristalizar e aplique a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s também cobrindo toda a sobremesa.
7- Derreta a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s e espalhe sobre uma textura para chocolate. Corte algumas peças para decorar a lateral da sobremesa, conforme foto.
8- Usando um molde de formato meia lua, faça a esfera da decoração do topo com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s, conforme foto.

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1 – Aplique a Cobertura Fracionada
Sabor Chocolate Branco Rich’s sobre
uma textura para chocolate.

 

 

 

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2 – Com auxílio de uma espátula,
espalhe a Cobertura Fracionada
Sabor Chocolate Branco Rich’s sobre
a textura para chocolate.

 

 

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3 – Depois que a Cobertura Fracionada
Sabor Chocolate Branco Rich’s
“cristalizar”, corte as peças e refrigere
por alguns minutos.

 

 

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4 – Retire da refrigeração
e separe as peças.

 

 

 

 

RECEITA COMPLEMENTAR:

Mousse de Chocolate Branco – Ingredientes:
450g Chocolate Branco
380g Creme Pâtissier (receita complementar)
340g Bettercreme Sabor Nata Rich’s

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o chocolate branco e, em seguida, misture com o creme pâtissier.
2- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido e misture até formar um creme homogêneo.

Creme Pâtissier – Ingredientes:

500g Versatié Sobremesas Rich’s
25g Amido de Milho

MODO DE PREPARO:

1- Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas Rich’s e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.

Rendimento: 01 unidade

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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