coxadepato55

INGREDIENTES:

4 Coxas de pato
300g Gordura de pato
5 Dente(s) de alho
2 Ramos alecrim
2 Ramos tomilho
3 Folhas de louro
Cálice vinho branco
1 Cálice conhaque
Pimenta preta moída e Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Derreta a gordura de pato numa frigideira em lume brando.
2- Coloque as coxas de pato numa assadeira, tempere com o vinho, conhaque, tomilho, louro, alho, o alecrim, sal e pimenta, incremente logo a gordura derretida do pato e leve ao forno a temperatura média durante 1 hora.
3- Sirva bem quente com arroz branco.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

58233 coca de pato990348 pimenta preta moidaSalIta993611933119chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA