INGREDIENTES:
Base:
300 g de Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s
Calda:
160 g de Calda Tres Rich’s
Recheio:
220 g de Recheio de Chocolate Intenso Rich’s
240 g de Doce de Leite
Cobertura:
150 g de Bettercreme Doce de Leite Rich’s
Decoração:
150 g de Chocolate Maleável ( cor branca )
30 g de Chocolate Maleável (cor salmão )
Spray Pulverizador quanto Necessário
1 unidade de Disco Decorativo com tema para Dia das Mães Rich’s
20 g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
MODO DE PREPARO:
1- Fatie o Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s em três camadas.
2- Umedeça a primeira camada do Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s com a Calda Tres Rich’s. Aplique o doce de leite.
3- Cubra com a segunda camada do Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s. Aplique o Recheio de Chocolate Intenso Rich’s.
4- Cubra com a terceira camada de Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s.
5- Cubra e alise com Bettercreme Doce de Leite Rich’s e leve para o congelador por três horas.
6- Retire do congelador e aplique o spray pulverizador com o bolo ainda congelado.
7- Aplique o wafer decorativo conforme técnica abaixo.
1. Espalhe a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s sobre uma superfície reta.
2. Espalhe a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s na superfície do wafer.
3. Aplique o disco decorativo no centro do bolo.
4 – Com auxílio de uma espátula acerte a superfície do wafer.
RECEITA COMPLEMENTAR:
Chocolate Maleável – Ingredientes:
100g de glucose
150g de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
Corante para chocolate da cor desejada, quanto necessário.
MODO DE PREPARO:
1- Derreta a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s conforme instruções do fabricante, adicione a glucose, o corante e mexa manualmente até formar uma mistura homogênea.
2- Embrulhe no plástico filme e deixe descansar por 24 horas em temperatura ambiente.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados: