nakedcakeameixa

INGREDIENTES:

Base (Aro 10 cm X 15 cm):
150 g de massa frola ( receita complementar )
80 g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s
Calda:
30 g de Calda Tres Rich’s
Recheio:
120 g de Recheio Artesanal Creme Bombom Rich’s
25 g de Coco em Flocos
80 g de Recheio Ameixa Rich’s
20 g de Bettercreme Sabor Nata Rich’s
Decoração:
15 g de Ameixa
50 g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
5 g de Açúcar de Confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1- Corte a massa frola na dimensão de 10 cm X 15 cm.
2- Aplique sobre a massa frola o Recheio Artesanal Creme Bombom Rich’s misturado com o coco em flocos. Em seguida, coloque a fatia de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s também na dimensão de 10 cm X 15 cm e umedeça com a Calda Tres Rich’s. Reserve.
3- Misture o Recheio Ameixa Rich’s com o Bettercreme Sabor Nata Rich’s e aplique formando gotas sobre o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s com auílio de um bico perlê.
4- Derreta a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s, aplique-a sobre uma textura para chocolate e corte uma placa de 10 cm X 15 cm.
5- Coloque essa placa sobre o recheio, conforme foto.
6- Finalize, aplicando as ameixas, polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre as ameixas e aplicando os arabescos produzidos com Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s, conforme foto.

RECEITA COMPLEMENTAR:

Ingredientes da Massa Frola:
1 Ovo
150 g de Açúcar Refinado
200 g de Manteiga sem Sal
400 g de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
5 g de Fermento em Pó

MODO DE PREPARO:

1- Bata o ovo com o açúcar. Acrescente a manteiga em ponto de pomada.
2- Acrescente a farinha, o fermento em pó e o sal.

Rendimento: 01 unidade

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

95001990282 recheio bombom95005990355_achef