copcookie12

INGREDIENTES:

Base:
50 g de Cookies Porcionados Baunilha com Gotas de Chocolate Rich’s
Recheio:
15 g de Recheio Morango Rich’s
Decoração:
10 g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
20 g de Bettercreme Sabor Nata Rich’s
2 g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s
25 g de framboesa

MODO DE PREPARO:

1- Asse os Cookies Porcionados Baunilha com Gotas de Chocolate Rich’s em formas de papel, conforme informações da embalagem. Em seguida, retire a forma de papel.
2- Aplique o Recheio Morango Rich’s no centro dos cookies já assados e, em seguida, coloque as framboesas na borda do cookie. Reserve.
3- Derreta a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s, espalhe sobre uma textura para chocolate e deixe cristalizar. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, corte os discos. Usando outro cortador de 2 cm de diâmetro, corte o centro do disco, formando discos menores. Reserve.
4- Coloque os discos maiores sobre as framboesas, conforme foto.
5- Com auxílio de um bico pitanga, aplique o Bettercreme Sabor Nata Rich’s formando uma pitanga no centro do disco. Em seguida, coloque o disco menor sobre o Bettercreme Sabor Nata Rich’s, conforme foto.
6- Finalize, aplicando a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s dentro da framboesa e, em seguida, coloque a framboesa sobre o disco menor, conforme foto.

Rendimento: 01 Unidade
Custo: R$ 5,11

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

93384699398699700395005chef