IMG_2252

Excelente opção de sobremesa para o dia das mães. Confira a receita!

Ingredientes
Base
300g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s
Calda
160g de Calda Tres Riches
Recheio
240g de Recheio de amêndoas (receita complementar)
200g de Mousse de morango (receita complementar)
Cobertura
150g de Bettercreme Sabor Nata
80g de Glaçagem branca (receita complementar)
Decoração
170g de Mousse de morango (receita complementar)
50g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s
25g de Calda Tres Riches
170g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s
3 unidades de Rosas Pequenas Sortidas Rich’s
6 unidades de Folhas para Rosas Rich’s
60g de Framboesa

Modo de preparo

1 – Comece preparando a decoração. Aplique em um molde no formato de coração a mousse de morango, em seguida aplique o Pão-de-ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches. Deixe no congelador por 4 horas. Reserve.
2 – Fatie o Pão-de-ló Baunilha Rich’s® em três camadas. Reserve.
3 – Umedeça a primeira camada do Pão-de-ló Baunilha Rich’s® com a Calda Tres Riches, em seguida aplique o recheio de amêndoas.
4 – Cubra com segunda camada do Pão-de-ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches, em seguida aplique a mousse de morango.
5 – Cubra com a terceira camada do Pão-de-ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches.
6 – Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata.
7 – Aplique a glaçagem branca cobrindo todo o bolo. Reserve.
8 – Retire a decoração feita com a mousse de morango da forma e coloque sobre uma grade, aplique a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s cobrindo toda a mousse, conforme foto.
9 – Com auxilio de uma espátula coloque a mousse de morango no centro do bolo.
10 – Finalize decorando colocando as framboesas, as Rosas Pequenas Sortidas Rich’s e as Folhas para Rosas Rich’s, conforme foto.

Receita complementar
Recheio de amêndoas

Ingredientes

400g de Versatié Sobremesas™
14g de Amido de milho
60g de Amêndoas trituradas

Modo de preparo
Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas, em seguida acrescente as amêndoas trituradas grosseiramente, aqueça essa mistura em fogo baixo, mexendo até engrossar.

Mousse de Morango
Ingredientes
450g de Chocolate branco
380g de Creme pâtissier
340g de Bettercreme® Sabor Nata
100g de Recheio de Morango Rich’s®

Modo de preparo
Derreta o chocolate branco, em seguida misture com o creme pâtissier.
Adicione o Bettercreme® Sabor Nata batido e misture até formar um creme homogêneo.
Adicione o Recheio de Morango Rich’s® e misture.

Creme Pâtissier
Ingredientes
400g de Versatié Sobremesas™
20g de Amido de milho

Modo de preparo
Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas™, em seguida aqueça essa mistura em fogo baixo, mexendo até engrossar.

Glaçagem Branca
Ingredientes

100g de Chocolate branco
50g de Água
100g de Açúcar refinado
100g de Glucose
65g de Leite condensado
45g de Massa de gelatina

Modo de preparo
Leve ao fogo a água, açúcar e a glucose até levantar fervura.
Retire do fogo e acrescente o leite condensado e massa de gelatina e mexa até ficar homogêneo. Adicione o chocolate branco e misture até derreter por completo.

AF_RECEITUARIO_MAES_web05 copy

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

99314399984890075295005chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA