galetocomalecrimINGREDIENTES:

2 Galeto
2 Ramos de alecrim
1 Colher de sopa mostarda
Suco de 2 limões
80g Manteiga
1 Colher de chá de açúcar mascavo
2 Dentes de alho
1 Colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

1- Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado limão, manteiga e açúcar
2- Fazer uma pasta com estes ingredientes
3- Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto
4- Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos.
5- Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto.
6- Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos!
7- Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento
8- Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

50032 galeto990615 limão maguaryacucar mascavo996602 mostardachef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA