INGREDIENTES:

Massa:
1kg Farinha de trigo
30g Fermento biológico
1 e 1/2 Copo (tipo requeijão) de água morna
1 e 1/2 Colher (café) de açúcar
1 e 1/2 Colher (café) de sal
1 Xícara (café) de óleo
Recheio:
200g Rapadura
100g Queijo coalho

MODO DE PREPARO:

1- Dissolva o fermento na água morna e, em seguida, misture todos os ingredientes e sove muito bem até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume, o que acontece em cerca de uma hora.
2- Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Rale a rapadura e corte o queijo coalho em fatias finas.
3- Agora, coloque a rapadura ralada por cima da massa e acrescente as fatias de queijo. Leve para assar por 15 ou 20 minutos a uma temperatura de 260°C. Depois de pronta, coloque mais um pouco de rapadura ralada para finalizar.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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