INGREDIENTES:

4 Colheres (sopa) de café em grãos (de sua preferência)
100g Avelã
100g Chocolate

MODO DE PREPARO:

1- Triture os grãos de café no liquidificador até virar pó.
2- Em outro liquidificador – ou triturador – triture as avelãs e o chocolate.
3- Depois de triturados, junto o café e triture mais uma vez.
4- Espalhe a mistura em uma tábua.
5- Pegue uma concha de sorvete e coloque-a sobre os ingredientes triturados.
6- Role a bola de um lado para o outro para que a “farofa” grude no sorvete.
7- Faça quantas bolas quiser.
8- Disponha-as em um prato e ponha a farofa que sobrou em uma tigelinha.
9- Ponha as bolas de sorvete no freezer e só retire na hora de servir.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

610 avelãchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA