tortacakemauri

INGREDIENTES

Massa Flora:
200 g Mistura para Cake Chocolate Mauri
40 g Margarina sem sal
40 g Ovos Pasteurizados Mauri
Massa Cake:
300 g Mistura para Cake Chocolate Mauri
135 g Ovos Pasteurizados Mauri
90 ml Água
60 ml Óleo de Soja
Recheio e Cobertura:
200 g Recheio Morango Cremoso Mauri

MODO DE PREPARO:

Massa Flora:
1 – Misturar os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea.
2 – Reservar em refrigeração por aproximadamente 1 hora.

Cake:
1 – Colocar na batedeira a Mistura para Cake Chocolate e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
2 – Adicionar os Ovos Pasteurizados, a água, o óleo, e bater em 2ª velocidade por 3 minutos (reservar).

Montagem:
1 – Abrir a massa flora em uma forma de aro 20, forrando o fundo e as laterais até a borda da forma (espessura fina).
2 – Colocar 100 g de recheio sobre a massa flora no fundo e nas laterais.
3 – Colocar a massa de cake com uma manga de confeitar, espalhando uniformemente sobre o recheio.
4 – Com uma manga de confeitar e bico perlê fino, aplicar o recheio forneável da maneira desejada.
5 – Assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 2 bolos aro 20

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999001152878900834chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra