caketapioca

INGREDIENTES:

Massa:
1kg Mistura para Cake Neutro Mauri
450g Ovos Pasteurizados Mauri
255ml Água
200ml Óleo de Soja
400g Tapioca Granulada
280g Coco em Flocos
1L Leite Quente
500g Leite condensado
Cobertura:
Q/B (Quanto baste) Coco em Flocos

MODO DE PREPARO:

1 – Hidratar a tapioca granulada, o coco em flocos e o leite condensado com o leite quente, e deixar descansar por aproximadamente 1 hora.
2 – Colocar na batedeira a mistura para Cake Neutro e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
3 – Adicionar os Ovos Pasteurizados, a água e o óleo até homogeneizar, adicionar a tapioca hidratada com a massa do cake e misturar bem sem bater.
4 – Colocar a massa em formas (40 x 60 cm) untadas e forradas com papel-manteiga.
5 – Salpicar o coco em flocos.
6 – Assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 2 bolos de tabuleiro de 2.027 g (40 x 60 cm)

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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