cakemerenguemauriINGREDIENTES

Massa:
1Kg Mistura para Cake Neutro Mauri
450g Ovos Pasteurizados Mauri
225g Água
200ml Óleo de soja
Q/B (Quanto baste) Raspas de limão
Recheio:
250g Recheio de Limão Mauri
80g Leite Condensado
20g Suco de Limão
Merengue:
150g Claras Pasteurizadas Mauri
300g Açúcar refinado

MODO DE PREPARO:

1 – Misturar os ingredientes do recheio, dividir em três partes iguais e reservar.
2 – Merengue: colocar a Clara Pasteurizada e o açúcar em uma panela e levar ao fogo em banho-maria até dissolver o açúcar e atingir uma temperatura de 40°C. Quando o açúcar dissolver, colocar na batedeira até obter o merengue em ponto de bico. Colocar numa manga de confeitar com um bico pitanga aberto e reservar.
3 – Colocar na batedeira a mistura de Cake Neutro e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
4 – Adicionar os Ovos Pasteurizados, a água e o óleo, bater em 2ª velocidade por 3 minutos e acrescentar as raspas de limão.
5 – Colocar em formas untadas de fundo falso e forradas com papel-manteiga, acrescentar a massa e uma camada de recheio.
6 – Assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por 25 a 30 minutos.
7 – Tirar do forno e colocar o merengue sobre o bolo e recheio pré-assados, fazendo pitangas com bico de confeitar e levar ao forno por mais 15 a 20 minutos.

Rendimento: 3 bolos redondos – 625 g (25 cm de diâmetro)

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

99900015247899117 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra