bologoiabamauri

INGREDIENTES:

Massa:
1kg Mistura para Bolo de Fubá Gold
350g Leite Integral
300g Ovos Pasteurizados
170g Iogurte Natural Integral
100g Recheio de Goiabada
Cobertura:
100g Recheio de Goiabada

MODO DE PREPARO:

1- Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Fubá e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
2- Em velocidade média, adicionar o leite integral, os ovos Pasteurizados e bater por 3 minutos.
3- Dividir a massa em duas partes iguais. Em uma das partes adicionar o recheio de goiabada e o iogurte natural, e misturar sem bater.
4- Colocar cada massa em uma manga de confeitar.
5- Colocar a massa em formas untadas, alternando entre a massa de fubá e a de goiabada até o término da massa.
6- Assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 35 minutos.
7- Diluir o recheio com um pouco de água (temperatura ambiente) e cobrir o bolo.

Rendimento: 3 Bolos de 650g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

994316997163890991441chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra