bolococomauri

INGREDIENTES

Massa:
1 Kg Mistura para Bolo Sabores Mauri
500 g Leite Integral
300 g Ovos Pasteurizados Mauri
300 g Doce de Abóbora
100 g Coco em Flocos
100 g Margarina
Cobertura:
Q/B Açúcar de Confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1 – Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Sabores Mauri e misturar com batedor tipo globo em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
2 – Adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados, a margarina, e bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
3 – Por último, colocar o doce de abóbora, o coco em flocos e misturar.
4 – Colocar a massa em formas untadas no tamanho desejado.
5 – Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 35 minutos.
6 – Quando esfriar, polvilhar açúcar de confeiteiro.

Q/B – Quanto baste

Rendimento: 2 bolos tabuleiros de 2.300 g (40 x 60cm)
23 unidades de 100 g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

99431615299849199186chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA