bolocenouramauri
INGREDIENTES

Massa:
1 Kg Mistura para Bolo de Cenoura Gold Mauri
350 ml Suco de laranja
300 g Ovos Pasteurizados Mauri
50 g Óleo de soja
Recheio e Cobertura
200 g Recheio de Brigadeiro Mauri
Q/B (Quanto baste) Cobertura de chocolate

MODO DE PREPARO:

1 – Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Cenoura Gold e misturar em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
2 – Adicionar o suco de laranja, o óleo, os Ovos Pasteurizados e misturar em 2ª velocidade por 3 minutos.
3 – Colocar a massa em formas untadas e forradas com papel-manteiga (8 x 20 cm) e pesar 425 g em cada forma.
4 – Colocar o recheio numa manga de confeitar e aplicar na massa no fundo da forma.
5 – Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por 30 a 40 minutos.
6 – Cobrir com a cobertura de chocolate.

Rendimento: 4 bolos de forma Inglesa (8×20 cm)

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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