Massa:
1 Kg de Mistura para Bolo de Cenoura Gold Mauri
350 ml de Suco de laranja
300 g de Ovos Pasteurizados Mauri
50 g de Óleo de soja
Recheio e Cobertura
200 g de Recheio de Brigadeiro Mauri
Q/B (Quanto baste) Cobertura de chocolate
MODO DE PREPARO:
1 – Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Cenoura Gold e misturar em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
2 – Adicionar o suco de laranja, o óleo, os Ovos Pasteurizados e misturar em 2ª velocidade por 3 minutos.
3 – Colocar a massa em formas untadas e forradas com papel-manteiga (8 x 20 cm) e pesar 425 g em cada forma.
4 – Colocar o recheio numa manga de confeitar e aplicar na massa no fundo da forma.
5 – Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por 30 a 40 minutos.
6 – Cobrir com a cobertura de chocolate.
Rendimento: 4 bolos de forma Inglesa (8×20 cm)
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |