bolodebananamauri

INGREDIENTES

Massa – Parte 1
1kg Mistura para Bolo de Banana Mauri
400g Leite Integral
300g Ovos Pasteurizados Mauri
Massa – Parte 2
200g Granola
300g Mel
200g Banana Picada
100g Açúcar Mascavo
40g de chocolate em Pó 50%
100g Recheio de Banana Mauri
Cobertura:
Granola a gosto

MODO DE PREPARO:
1 – Misturar todos os ingredientes da massa parte 2 e reservar.
2 – Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Sabor Banana e misturar com batedor tipo globo em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
3 – Adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados e bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
4 – Após o batimento da massa, misturar a parte 1 com a parte 2 mexendo suavemente.
5 – Colocar a massa em formas untadas e forradas com papel-manteiga no tamanho desejado.
6 – Polvilhar a granola e levar para assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 6 bolos tipo inglês de 400 g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

994316152993030 copy220298chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA