boloaipimmauri
INGREDIENTES

Massa:
1Kg Mistura para Bolo de Aipim
600g Leite Integral
400g Ovos Pasteurizados Mauri
100g Coco em Flocos
15g Chocolate em Pó 50%
3g Cravo em Pó
5g Canela em Pó
3g Noz-moscada
200g Castanha-de-caju

MODO DE PREPARO:

1- Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Aipim Gold e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
2- Adicionar o coco, o leite integral, os ovos Pasteurizados e misturar em 2ª velocidade, de 1 a 2 minutos e acrescentar chocolate em pó, cravo em pó, cravo em pó, noz-moscada e canela em pó até obter uma massa homogênea.
3- Por último, acrescentar a castanha-de-caju e colocar a massa em forma apropriada untada e/ou forrada com papel-manteiga.
4- Assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 35 minutos (O tempo de forno pode variar dependendo do tamanho da forma).

Dica: Para que o bolo não quebre ao desenformar, untar as formas com o desmoldante.

Rendimento: 1 bolo de tabuleiro (40 x 60cm).

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

991789152990355996157chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra