boloabacaximauriINGREDIENTES

Massa:
1Kg Mistura para Bolo de Abacaxi Mauri
200g Leite Integral
300g Ovos Pasteurizados Mauri
200g Suco de Abacaxi Concentrado
20g Gengibre Ralado
20g Hortelã Picada
Cobertura:
Q/B (Quanto baste) Açúcar de Confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1 – Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Abacaxi, mistura com batedor tipo globo em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar
2 – Adicionar o leite integral, o suco de abacaxi, os Ovos Pasteurizados e bater em 2ª velocidade por 3 minutos. Acrescentar o gengibre e a hortelã no fim, e misturar.
3 – Colocar a massa em formas untadas no tamanho desejado.
4 – Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 35 minutos.
5 – Depois de frio, polvilhar açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 3 unidades (580 gramas)

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

5194994316152220019chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA