INGREDIENTES:
Base (forma de empada):
30g de Massa folhada
Creme:
80g de Versatié Sobremesas
MODO DE PREPARO:
1- Abra a massa folhada com um rolo e em seguida enrole como se fosse um rocambole.
2- Corte esse rolo de massa folhada com espessura de 1 cm e aplique nas formiNHas de empada moldando com as mãos. Não é necessário untar.
3- Recheie com o Versatié Sobremesas e leve ao forno pré aquecido a 250°C e deixe assar de 20 a 25 minutos ou até que o recheio fique dourado.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |