INGREDIENTES:

4L leite

500g Selecta Cream Livre de Gordura Trans

450g Açúcar

200g Glicose

40g Super Liga  Neutra Selecta ou 12g Liga Neutra  Extra Industrial ou 20g Estabilizante Aqua5.

40g Seleta Real Sabor

80g Creme de Leite fresco

50g Emustab

120g Topping

350g Specialitá doce de leite (mistura a calda base no liquidificador)

Mesclar: 400g Specialitta Ciocco amaro

MODO DE PREPARO:

1 – Pesar e misturar todos estes ingredientes com o leite e bater por 10 minutos.

2 – Após levar a produtora de sorvetes e mesclar Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Ciocco Amaro na saída da produtora.  

Esta quantidade de ingredientes é equivalente a 5 litros da calda base e vai gerar 10 litros de sorvete pronto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

22032099927970123chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA