ovopudimnestle

INGREDIENTES:

Recheio:
700g Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça

Caramelo:
500g Açúcar
150ml Água quente

Coquilha Castanho:
900g Chocolate Marfim Nestlé
100g Chocolate Blend Nestlé

MODO DE PREPARO:

Caramelo:
1- Derreta o açúcar até obter um caramelo escuro, cuidando para não queimar. Retire do fogo e adicione a água sem para de mexer até que o mesmo esteja homogeneizado, deixe esfriar totalmente.

Ovo:
1- Derreta e tempere o Chocolate Marfim e Blend Nestlé juntos conforme as instruções da embalagem.
2- Antes de iniciar a coquilha, faça um acabamento nas formas em toda a volta do pé com o Chocolate Blend Nestlé derretido e temperado.
3- Em seguida, despeje em 8 formas para ovo de Páscoa de 500g cada para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.

Montagem:
1- Retire as formas do refrigerador e coloque uma camada de caramelo em todo o fundo da casca e em seguida preencha com uma camada de Recheio e Cobertura Moça, para impedir que o caramelo saia.
2- Deixe um espaço de 1cm livre para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
3- Despeje o restante do chocolate temperado para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne as formas para o refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente.
4- Desenforme e mantenha os ovos em local fresco e seco.

Rendimento: 6 Unidades (390g cada)
Tempo de preparo: 1 hora

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

37169nestle marfimformaparaovodepascoablend nestlechef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra