INGREDIENTES:

Casquinha do ovo de pascoa

200g de chocolate derretido e feito temperagem para fazer a casquinha do ovo de Páscoa

Forma de acetato ou silicone

Base para o recheio:

Bolo despedaçado, de sua preferência

Brigadeiro:

1 lata ou caixinha de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite

2 colheres de chocolate em pó

1 colher de sopa bem cheia de manteiga

Obs: brigadeiro em ponto de colher

Cobertura:

Sorvete de sua preferência

Farofa:

1 xícara de amendoim torrado e moído

1/2 xícara de bolacha tipo Maizena moída

1/2 xícara de farinha láctea

1/2 xícara de açúcar cristal

Misturar tudo.

Montagem:

1 – Depois da casquinha do ovo pronta, colocar uma camada de bolo despedaçado, uma camada de brigadeiro e em seguida bolas de sorvete. Pra finalizar coloque a farofa por cima!

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

997825998326902038chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra