browniepalito

INGREDIENTES:

Massa Brownie:
800g Mistura para Docello Nestlé

Brownie e Petit Gateau:
200g Manteiga sem sal
320g Leite Integral UHT Ninho
100g Nozes trituradas

Cobertura Marfim:
500g Chocolate Marfim Nestlé

Decoração:
200g Confeitos coloridos

MODO DE PREPARO:

Brownie:
1 – Coloque a Mistura para Brownie e Petit Gateau Docello Nestlé em uma tigela com o Leite Ninho gelado.
2 – Acrescente a manteiga e misture manualmente até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma forma retangular de 24x33cm, untada e forrada com papel manteiga.
3 – Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em retângulos.

Montagem:
1 – Espete um palito em cada pedaço de Brownie. Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme as instruções da embalagem.
2 – Banhe cada pedaço sem molhar os palitos de picolé. Antes que sequem, decore com os confeitos coloridos e deixe no refrigerador por 10 minutos.

Rendimento: 20 unidades (100g cada)
Tempo de Preparo: 2 horas

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

nestle marfim99077599508994622 copychef

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