Ovofudge

INGREDIENTES:

Recheio Fudge Frutas Vermelhas:
300g Chocolate Marfim Nestlé
600g Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça
100g Frutas vermelhas passas picadinhas
30ml Rum

Coquilha Amargo:
1kg Chocolate Meio Amargo Nestlé
2g Corante vermelho lipossolúvel em pó
10g Manteiga de cacau derretida

MODO DE PREPARO:

Fudge:
1- Derreta o Chocolate Marfim Nestlé conforme as instruções da embalagem e misture com Recheio e Cobertura Moça até obter um creme firme.
2- Em seguida, adicione as frutas e o rum, misture tudo e reserve.

Ovo:
1- Misture a manteiga de cacau derretida com o corante em pó e polvilhe na parte interna da forma de ovo de Páscoa, deixe secar. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme as instruções da embalagem.
2- Despeje nas formas decoradas para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.

Montagem:
1- Retire as formas do refrigerador e distribua o fudge em toda a casca usando uma colher. Deixe um espaço de 1cm livre para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
2- Despeje o restante do chocolate temperado para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne as formas para o refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente.
3- Desenforme e mantenha os ovos em local fresco e seco.

Rendimento: 8 unidades (250g cada)
Tempo de Preparo: 1 hora

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

nestle marfim99832641937131chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra