ovofrtutas

INGREDIENTES:

Recheio de Frutas:
500g Chocolate Marfim Nestlé
150g Creme de Leite UHT 25% Nestlé
25ml Rum
300g Damascos picados grosseiramente
300g Uvas passas pretas
300g Cerejas em calda cortadas ao meio
300g Pão de ló baunilha(neutro)

Coquilha:
1kg Chocolate ao leite Nestlé

Decoração:
50g Chocolate Marfim Nestlé

MODO DE PREPARO:

Recheio:
1- Derreta o Chocolate Marfim Nestlé, acrescente o Creme de Leite Nestlé e misture até ficar homogêneo.
2- Adicione o rum, todas as frutas e misture. Leve à geladeira por 1 hora.

Ovo:
1- Derreta e tempere o Chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
2- Despeje em 8 formas para ovo de Páscoa de 500g cada para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.

Montagem:
1- Retire as formas do refrigerador e coloque uma camada grossa de recheio, intercalando com o pão de ló até completar a coquilha.
2- Deixe um espaço de 1cm livre para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
3- Despeje o restante do chocolate temperado para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne as formas para o refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente.

Decoração:
1- Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme as instruções de embalagem.
2- Coloque em um saco de confeiteiro e faça finos riscos. Deixe secar e mantenha em local fresco e seco. Sirva os ovos em fatias.

Rendimento: 4 unidades (365g cada)
Tempo de Preparo: 2 horas

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

nestle marfim99832641937022chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA