bomobmjiandu

INGREDIENTES:

Recheio Gianduia:
300g Avelãs torradas e moídas
350g Chocolate Diet

Coquilha:
1kg Chocolate Diet Nestlé

MODO DE PREPARO:

Recheio:
Bata as avelãs no processador até obter uma pasta firme. Em seguida adicione o Chocolate Diet Nestlé e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.

Coquilha:
1- Derreta e tempere o Chocolate Diet Nestlé conforme as instruções da embalagem.
2- Despeje nas formas preparadas com o transfer para chocolate, vire-as para escorrer o excesso de chocolate e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.

Montagem:
1- Recheie as coquilhas com a pasta de Gianduia e faça o fechamento dos bombons com o restante do Chocolate Diet Nestlé.
2- Deixe escorrer o excesso e retorne as formas para o refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente da forma.
3- Desenforme e mantenha em local frescos e seco.

Rendimento: 81 unidades (20g cada)
Tempo de Preparo: 2 horas

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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