INGREDIENTES:
Creme:
200g Recheio para Torta Holandesa Docello Nestlé
200g Nestilly gelado Nestlé
200g Leite Integral UHT gelado Ninho
200g Chocolate ao leite Nestlé
Recheio:
100g Pé de moleque triturado
200g Biscoitos tipo Maria inteiros
Calda:
100ml Leite Integral UHT Ninho
Cobertura:
300g Ganache Meio Amargo Nestlé
100g pé de moleque triturado grosso
MODO DE PREPARO:
Creme:
1- Em uma batedeira, bata o Nestilly, o Leite Ninho e o Recheio para Torta Holandesa Docello Nestlé por 4 minutos, até ficar cremoso e homogêneo.
2- Em seguida, adicione o Chocolate ao leite derretido e bata até homogeneizar. Reserve.
Montagem:
1- Disponha uma camada de biscoito tipo Maria seco no fundo e lateral do aro, intercale camadas do creme e biscoito molhado no Leite Ninho.
2- Coloque uma fina camada de Ganache Meio Amargo Nestlé e pé de moleque entre as camadas, finalize com biscoito seco e leve ao freezer por 3 horas.
3- Desenforme a torta e cubra com a Ganache Meio Amargo Nestlé direto da lata.
4- Derreta o restante da Ganache Meio Amargo Nestlé de acordo com as instruções da embalagem e faça a glaçagem em toda a torta.
5- Decore com arabescos em torno da base da torta e alguns arabescos de sua preferência na superfície e pedacinhos de pé de moleque.
Rendimento: 1 unidade (20cm diâmetro)
Tempo de Preparo: 3 horas
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |