INGREDIENTES DA MASSA:

400g Farinha de trigo
20g Fermento biológico
150ml Azeite de oliva
100ml Água
1Colher (chá) de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 Lata de creme de leite sem o soro
300g Chocolate meio amargo
6 Colheres (sopa) de Nutella
Morangos

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a Nutella misture bem depois reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Misture, acrescentando a farinha aos poucos, todos os ingredientes até obter uma massa homogênea para abrir com o rolo.
2- Se necessário, acrescente um pouquinho a mais de farinha de trigo.
3- Deixe a massa descansar por meia hora antes de abri-la.
4- Em fôrma apropriada, leve a massa para assar até dourar; aproximadamente 15 minutos. Retire.
5- Quando quase morna, espalhe o recheio e distribua os morangos por cima. Sirva a seguir.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990392994045995018901791chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra