nutellaovo

INGREDIENTES:

Forma de silicone para ovo de páscoa
250 gramas de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) nobre derretido e temperado.
300 gramas de NUTELLA.

MODO DE PREPARO:

1 – Derreta o chocolate, após derretido, dê um choque térmico (banho Maria invertido – gelo e água gelada em uma bacia embaixo do seu recipiente onde derreteu o chocolate), para ficar em temperatura “ambiente”.
2 – Comece a preencher as formas de Ovos de páscoa escolhidas.
3 – Faça a primeira camada e coloque as formas em um refratário ou assadeira e leve a geladeira. Deixe as formas de cabeça para baixo para escorrer o excesso.
4 – Aguarde uns minutos para essa camada endurecer.
5 – Faça a camada seguinte e repita o processo até obter uma espessura adequada para seu Ovo de páscoa.
6 – Desenforme seu Ovo de Páscoa, coloque a Nutella e cubra com o chocolate, leve novamente na geladeira por no máximo 5 minutos, e embale como desejar.

OBS; na versão ovo de colher não há necessidade de cobrir após rechear, somente decorar.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

formaparaovodepascoa999011995018990392chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra