carolinanutella

INGREDIENTES DA MASSA:

500g de Margarina Bolo
500ml de Água
500g de Farinha de Trigo
12 Ovos

INGREDIENTES DO RECHEIO:
500g de Creme Confeiteiro Pronto
250g de Creme de Avelã Nutella

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1 – Coloque Margarina e a Água em uma panela, e leve para Ferver.
2 – Depois de Ferver acrescente a Farinha e misture bem até cozinhar a massa.
3 – Coloque a massa em uma Batedeira e adicione os ovos aos poucos até formar uma massa no ponto de pingar.
4 – Coloque a Massa em uma manga de Confeiteiro e pingue as Carolinas no tamanho desejado.
5 – Asse em forno Lastro a 190ºC, ou Forno turbo a 150ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1 – Misture o Creme Confeiteiro já Pronto com a Nutella e aplique nas Carolinas e logo após, mergulhe no Chocolate meio Amargo e decore com Castanha de Caju.

Dica: Pode-se rechear com sorvete ou recheio de sua preferência.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

1515990392chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra