carolinanutella

Ingredientes da Massa:

500g Margarina Bolo
500Ml Agua
500g Farinha de Trigo
12 Ovos

Ingredientes do Recheio:
500g Creme Confeiteiro Pronto
250g Creme de Avelã Nutella

Modo de Preparo da Massa:

1. Colocar em uma Panela a Margarina e a Agua e levar para Ferver, Depois de Ferver acrescentar a Farinha e misturar bem até cozinhar a massa.
2. Colocar a massa em uma Batedeira e adicionar os ovos aos poucos até formar uma massa no ponto de pingar.
3. Colocar a Massa em uma manga de Confeiteiro e pingar as Carolinas em tamanho desejado.
4. Assar em forno Lastro a temperatura de 190ºC por 25 a 30 minutos, ou Forno turbo a Temperatura de 150ºC por 25 a 30 minutos.

Preparando o Recheio:

Misturar o Creme Confeiteiro já Pronto com a Nutella e Aplicar nas Carolinas e banhar no Chocolate meio Amargo e decorar com Castanha de Caju.

Dica: Pode-se rechear com sorvete ou recheio de sua preferência.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

151599901129 copy990392chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra