valadares-3
INGREDIENTES:

30 rãs limpas
100g de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
Óleo de girassol para fritar
Vinho branco seco
Vinagre
Sal
Salsa e manjericão picados juntos

MODO DE PREPARO:

1. Coloque as rãs numa tigela em vinagre misturado com a salsa e o manjericão picados, deixando-as por 2 horas, para pegar gosto.
2. Depois prepare uma massa fluída, com a farinha, duas gemas de ovos, sal, óleo de oliva e vinho branco.
3. Ao final deixe-a mais fina adicionando as 2 claras em neve.
4. Agora coe as rãs, mergulhe-as na massa preparada e ponha para fritar.
5. Quando as rãs estiverem bem fritas e douradas, coloque-as sobre papel absorvente, e depois coloque em um prato de servir.
6. Sirva logo, bem quente.

Rendimento: 4 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

58312 rã1515992833SalIta993611chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA