Penne ao Molho de Recheio de Marreco

INGREDIENTES:

600g Recheio de Marreco Villa Germania
300g Creme de leite fresco
100ml Leite
500g Penne Grano Duro
100g Queijo parmesão ralado
Salsinha para decorar
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Assar o recheio em forno ou micro-ondas conforme instruções da embalagem.
2- Após assado, colocar em uma panela adicionando o creme de leite fresco e o leite para desmanchar o recheio junto aos ingredientes.
3- Cozinhar a mistura em fogo baixo.
4- Enquanto isto, cozinhar a massa, escorrer e juntar ao molho. Para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e a salsinha.

Rendimento: 9 porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

58270creme_leite_piracanjuba_200998799 pennequeijo parmesaochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA