Festive holiday dinner of duck in cranberry sauce, brussel sprouts, and mash potatoes.INGREDIENTES:

2 Peitos de Pato Villa Germania
2 Xícaras de tomate cereja
6 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de orégano fresco
4 Dentes de alho fatiados
1/2 Cebola picada em cubos
200g Molho de tomate fresco
Cebolinha picada
Sal e açúcar a gosto

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

1- Em uma panela com o azeite, doure o alho fatiado em lâminas e a cebola.
2- Depois de dourados, acrescente o molho de tomate.
3- Tempere com sal e açúcar, misturando bem.
4- Desligue o fogo e coloque os tomates cerejas, o orégano fresco e a cebolinha.

MODO DE PREPARO:

1- Retire o peito de pato da geladeira 10 minutos antes de cozinhar.
2- Com uma faca afiada, faça riscas sobre a pele, em padrão quadriculado, mas sem atingir a carne.
3- Tempere a carne com sal fino e pimenta branca.
4- Aqueça uma frigideira em fogo alto.
5- Sele o peito de pato do lado da gordura até dourar levemente.
6- Após 7 minutos, vire a carne e deixe por mais 5 minutos.
7- Remova o excesso de gordura da panela, coloque em fogo médio e deixe selar por mais 2 ou 3 minutos de cada lado.
8- O peito de pato é melhor quando servido ao ponto, ainda cor-de-rosa por dentro e bem dourado por fora.

Sugestão de Acompanhamento: Sirva com couve de bruxelas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

58232azeitegallo99123599627156018 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA