Aprenda como preparar um peito de pato da melhor maneira!!!

INGREDIENTES:

2 Peitos de pato Villa Germania
100g Frutas vermelhas de sua preferência
200g Geléia de amora ou framboesa
1/2 Cálice de vinho tinto
2 Colheres de sopa de vinagre de framboesa ou de vinho
2 Folhas de sálvia fresca
1 Colher de cebola roxa finamente picada
Sal e pimenta branca à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Faça alguns cortes superficiais com faca bem afiada na gordura do peito de pato.
2- Tempere-os com sal e pimenta e reserve por cinco minutos.
3- Em uma frigideira bem quente, frite os peitos primeiro com a parte da gordura voltada para baixo.
4- Assim que estiver bem dourado vire a frite a parte da carne, deixando-o porém rosado internamente.
5- Reserve os peitos em local aquecido. Utilize duas colheres da gordura que se formou na frigideira para dourar a cebola.
6- Adicione a geléia e em seguida o vinagre.
7- Quando iniciar fervura coloque as frutas e incorpore-as ao molho por no máximo cinco minutos.
8- Corte os peitos em fatias finas e distribua-os em forma de leque sobre os pratos colocando o molho de frutas vermelhas ao lado da carne.
9- Sirva com purê de batata salsa, arroz selvagem ou com salada verde.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

90277020011995769901759chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA