polvofrito02

INGREDIENTES:

375gr Carne de polvo cortada em pedaços grandes, escaldada durante 15 minutos e escorrida
60gr Farinha de trigo
1 Colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 Ovo ligeiramente batido
5 Colheres (sopa) de leite
Óleo vegetal para fritar

MODO DE PREPARO:

1. Peneire a farinha, o fermento, uma pitada de sal e outra de pimenta em uma vasilha.
2. Misture o ovo e o leite e junte aos poucos à farinha.
3. Bata a mistura até obter uma massa lisa e cremosa.
4.Passe os pedaços de polvo nessa massa para empanar.
5. Aqueça o óleo a 190º.
6. Frite os pedaços de polvo, pequenas porções de cada vez, por cerca de 1 minuto, ou até que estejam dourados.
7. Escorra-os em uma toalha de papel.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

9330991515Leitecemil998455chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA