Coxinha de Pato do Oriente

INGREDIENTES:

1kg de Coxinha da Asa de Pato Villa Germania
1 Colher de sopa de mel
3 Colheres de sopa de molho de soja
1 Colher de sopa de óleo de gergelim
3 Fatias de gengibre
2 Colheres de sopa de água
Sal e pimenta-do-reino moída

MODO DE PREPARO:

1- Coloque as coxinhas de pato em um escorredor.
2- Despeje água fervendo por cima e repita o procedimento por mais 2 vezes.
3- Deixe as coxinhas de um dia para outro em lugar arejado e frio ou coloque sobre a grade da geladeira.
4- Na manhã seguinte, em uma tigela pequena, misture o mel, o shoyu e o óleo de gergelim.
5- Coloque as coxinhas sobre uma grade em uma assadeira.
6- Pincele por igual com a mistura de mel.
7- Deixe descansar por 1 ou 2 horas. Pré-aqueça o forno a 200° C.
8- Asse-as por 1 hora. Retire as coxinhas do forno e deixe em lugar aquecido por 10 minutos antes de servi-las.

Sugestão de Acompanhamento: Sirva com molho Hoisin, cebolinhas e pepinos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

5823399925020011999626chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA