Pato com Batatas

INGREDIENTES:

1 Pato Villa Germania
2 Folhas de louro
2 Ramos de tomilho
2 Cebolas picadas
1,5kg Batatas pequenas
Sal e pimenta a gosto
Molho
1/2 Xícara de chá de vinho branco seco
1 bouquet de garni (1 folha de louro, 3 ramos de tomilho, 4 ramos de salsa, 1 talo de salsão, 1 talo de alho poró)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1.Descongele o Pato Villa Germania em geladeira por 12 horas.
2.Tempere o pato com o sal, o louro, o tomilho e as cebolas.
3.Coloque-o para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda, adicionando meio copo d’água.
4.Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal até ficarem al dente e reserve.
5.Quando o pato estiver dourando, retire o líquido que se formou na assadeira, adicione as batatas e mais meio copo d’água.
6.Regue o Pato com o molho que se formou até que fique bem dourado. Retire o molho, coloque em outra travessa, acrescente o bouquet e o vinho branco e volte ao forno por mais 10 minutos.
7.Sirva em seguida.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

93326858232995770220054chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA