easter-treat-recipe-delicious-food-ideas-coconut-balls-fresh-strawberries


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de Nutella
100g de chocolate meio amargo picado
1 pitada de sal
1 ovo de páscoa da sua preferência

Modo de Preparo:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e ligue em fogo médio/baixo e mexa constantemente.
2. O ponto é de brigadeiro molinho, pra comer de colher, ou seja, assim que estiver soltando do fundo da panela estará pronto.
3. Deixe esfriar bem, se quiser coloque na geladeira coberto com papel filme encostado na massa (para não criar casquinha).
4. Assim que estiver realmente frio você poderá rechear o seu ovo, só preencher com uma colher, delicadamente! Se você não deixar esfriar completamente o chocolate do ovo irá derreter;
5. Enfeite como desejar: enrolei brigadeiros e coloquei sobre o recheio, também coloquei ovinhos em outro e confeitos em mais um!

Rendimento: 2 metades de ovo

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990392999699995018998326chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA