bacon-cupcake

Ingredientes:

2 ¾ xícaras de Farinha de trigo
2 ½ colheres de Fermento em pó
¼ colherinha de Sal
1 xícara de Manteiga mole
2 xícaras de Açúcar
4 Ovos
1 xícara de Leite
1 xícara de Nutella
Buttercream de Nutella para decorar (receita aqui)

Modo de Preparo:

1 – Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque alguns moldes para cupcake sobre uma forma.
2 – Numa tigela, combine a farinha de trigo com o fermento em pó e sal. Em outra tigela maios, bata a manteiga com a batedeira elétrica até que ela vire um creme pálido. Depois adicione o açúcar e continue batendo por mais 3 minutos. Agora adicione os ovos, 1 por vez, batendo entre cada um deles para misturar bem. Depois adicione a Nutella e bata até integrar.
3 – Agora, aos poucos, adicione a mistura de ingredientes secos, batendo tudo junto. Depois adicione também o leite. Bata até que a massa esteja homogênea.
4 – Coloque a massa nas forminhas para cupcake, mas sem enchê-las. A quantidade de cupcakes irá depender do tamanho das forminhas. Asse no forno durante 15 a 20 minutos.
5 – Enquanto os cupcakes assam, prepare o buttercream. Depois de que os cupcakes estiverem prontos, deixe-os esfriar antes de colocar a cobertura. Você poderá colocar o buttercream com uma manga de confeitar ou simplesmente com uma espátula ou faca.
6 – Se o buttercream for para a geladeira, ele irá ficar bem durinho e fresco, mas muito gostoso.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990392Leitecemil1515992559 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra