AF_Receituario_versatie_baixa-7

Custo Estimado: R$8,50                                  Tempo de Preparo: 35 Minutos

INGREDIENTES:
Creme
150g De Versatié Sobremesas
30g De Manteiga sem Sal
Decoração
100g Creme de Avelã
100g De Açúcar
100g Leite de Coco
2g Cacau em Pó

MODO DE PREPARO:

1. Misture o açúcar e o Versatié Sobremesas em uma panela e aqueça em fogo baixo.
2. Adicione o leite de coco, a manteiga e mexa até engrossar.
3. Aplique uma camada do creme de avelã no fundo de uma taça. Em seguida, preencha a taça com o creme.
4. Finalize polvilhado o cacau em pó sobre o creme, conforme foto.

Rendimento: 1 porção

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

992559 copy660479990392chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA