Uma opção de sorvete refrescante para o seu maravilhoso verão!

Ingredientes
1 litro de leite
12 folhas de hortelã
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picadinho
1 colher (chá) de pó de liga neutra
1 colher (sobremesa) de emulsificante

Modo de Preparo

1 – No liquidificador, bata o leite, as folhas de hortelã, o leite condensado e a liga neutra por 3 minutos.
2 – Leve a mistura ao freezer ou congelador por 2 horas ou até quase ficar duro.
3 – Retire do freezer, coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata até obter uma mistura homogênea e fofa.
4 – Leve novamente ao freezer até quase ficar duro .
5 – Retire, acrescente o chocolate e misture delicadamente.
6 – Coloque a mistura em potes próprios para sorvete e leve ao freezer.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999011999699chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA