mini_beijinho_doce

Custo: R$ 1,38                      Custo Unit: R$ 0,46               Tempo de Preparo: 25horas

INGREDIENTES:

Base (forma de silicone)
20g de Pão-de-ló Baunilha Rich´s
Calda
12g de Calda Tres Riches
Recheio
10g de Recheio Beijinho Rich`s
Cobertura
35g de Mousse de doce de leite
Decoração
15g de Doce de leite
9g de Beijinho
5g de Coco queimado

MODO DE PREPARO:

1- Aplique uma camada da mousse de doce de leite no fundo e na lateral da forma de silicone
2- Aplique o recheio Beijinho Rich`s e cubra com o restante da mousse de doce de leite.
3- Cubra com uma camada do Pão-de-ló Baunilha Rich`s umedeça com a Calda Três Riches e deixe no freezer por 24 horas .
4- Desenforme e decore aplicando o doce de leite e o beijinho enrolado no coco queimado sobre a sobremesa e aplicando o coco queimado na base da sobremesa, conforme foto.

Rendimento: 3 und. de 35,33g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

93313799314399984840012chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA