INGREDIENTES:

RECEITA DA CALDA BASE NEUTRA 

1 litro de leite in natura

130g de Selecta Cream Livre Trans

130g de açúcar

70g de glicose

30g de Base Topping

40g de manteiga ou 120g de creme de leite com 25% de gordura

10g de Selecta Real Sabor

2,5g de Liga Extra Industrial

10g de Emustab

INGREDIENTES DO PICOLÉ

1 litro de Calda Base Neutra

30g de Selecta Plus Café

15g de Algemix Quatro Leites

Modo de Preparo

1 – Bater 500ml da calda base com o sabor Selecta Plus Café no liquidificador. Adicionar nas formas, pela metade, colocar os palitos e produzir os picolés com as formas inclinadas. Depois, bater mais 500ml de calda base com o sabor Algemix Quatro Leites e colocar sobre a primeira parte. Deixar congelar, desenformar, secar e embalar.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

992870999202999279chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA