Pascoa_CoberturasHarald_2016_web10 copy

Aprenda a fazer um delicioso ovo de páscoa. Ideal para presentear alguém!

INGREDIENTES:

Para o Ovo :
500 g de bolo de chocolate esfarelado
400 g de Confeiteiro Cobertura de Chocolate ao Leite Harald
5 colheres (sopa) de suco de laranja
200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Harald derretida
Decoração:
100 g de Raspar e Cobrir Cobertura de Chocolate Branco Harald
1 gota de corante para chocolate amarelo
3 colheres (sopa) cheias de Açúcar Impalpável Confeiteiro Harald

MODO DE PREPARO:

1 – Preparo Para o Ovo: derreta a Cobertura ao Leite Confeiteiro e misture-a ao suco de laranja.
2 – Divida esse recheio em 3 partes e misture 2 partes ao bolo esfarelado, formando a massa do ovo. Reserve o restante para dar o acabamento do ovo.
3 – Forre um molde para Ovo de Páscoa de 700 g com filme plástico e, com uma colher, acomode a massa no molde, pressionando e compactando, até as bordas.
4 – Cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar por 1h. Desenforme sobre uma grade e cubra com a Top ao Leite derretida.
5 – Recolha as sobras que escorrem e reserve-as para “colar” a decoração.
6 – Leve o ovo à geladeira por cerca de 10 minutos e passe-o para um prato ou travessa.
7 – Prepare a massa para decoração derretendo Raspar e Cobrir Branco e tingindo com o corante amarelo até obter a cor desejada. Trabalhe a massa com o Açúcar Impalpável Confeiteiro  e corte uma tira de 20cm x 2cm x 3mm de espessura.
8 – Cole-a sobre o ovo imitando uma fita. Abra um pouco mais de massinha em espessura mais fina e faça as dobras do laço, colando-as sobre a primeira tira.
9 – Com as sobras, corte bolinhas para finalizar a decoração. Para fazer o acabamento das laterais do ovo, coloque o recheio reservado Cobertura ao Leite Confeiteiro com suco de laranja em um saco de confeitar com bico pitanga.

Rendimento: 1 unidade com aproximadamente 700g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

58699938499901199186chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA