INGREDIENTES:

Calda base para Paletas Cremosas.

Quantidade para uma forma com 26 paletas de 120 ml

2,5l leite integral
65g leite em pó integral
250g Selecta Cream Livre Trans
290g açúcar
125g glicose
12g estabilizante Aqua 5
25g Selecta Real Sabor
80g Topping
05g Emustab
Recheio de Abacaxi ao vinho Variegato

MODO DE PREPARO:

Pesar todos os ingredientes juntos, bater no liquidificador por cinco minutos. (Caso tenha muita espuma, retirar).

Preparando as paletas:

Colocar os 26 palitos no alinhador, colocar o extrator, trava-los deixando prontos para o momento de colocar nas formas.

Preparar bisnagas para colocar o recheio dentro, o que vai facilitar na hora de rechear as paletas.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

90903950499927970123chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra