INGREDIENTES:

100 ml Azeite de oliva
2 Dentes de alho
1 Cebola grande ralada
1 Pimentão verde (opcional)
2 Ovos cozidos ralados
Azeitonas pretas
300g Bacalhau desfiado
2 Tomates maduros sem pele e sem semente
300g Queiro mussarela ralado
1 Massa de pizza

MODO DE PREPARO:

1 – Primeiramente o bacalhau deve estar dessalgado e desfiado.
2 – Numa frigideira, doure o alho e a cebola, acrescente o bacalhau já desfiado, juntamente com os tomates batidos.
3 – Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
4 – Coloque o recheio na massa, cubra com a mussarela e coloque ao forno.

Rendimento: 3 porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

881553993735901791chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA