rolinho

Ingredientes:
1kg de goma de tapioca fresca
400 g de Frango Desfiado Vapza
500g de cream cheese
Sal a gosto
Gergelim

Modo de Preparo:
1 – Junte o Frango desfiado Vapza e o cream cheese e bata no multiprocessador até formar uma pasta. Tempere com sal a gosto. Reserve.
2 – Em uma tigela peneire a goma de tapioca e tempere com sal agosto. Reserve.
3 – Leve ao fogo uma frigideira antiaderente para esquentar. Vá peneirando a goma em círculos até ficar com o formato de um disco no fundo da frigideira.
4 – Vire a massa ao contrário para assar o outro lado e espalhe no balcão. Reserve. Com a ponta da colher passe um pouco cream cheese em todas as bordas, por cima do disco acrescentem o creme de frango que já está pronta.
5 – E enrole apertado um pouco, até forma um rolinho.
6 – Corte na espessura de um dedo, arrume na travessa polvilhar um pouco de gergelim.
7 – Sirva com uma redução de mel de engenho com shoyu

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

995781990190347994302chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA