pudin

Ingredientes:
Massas:
1kg Claras Fleischeggs
800g Açúcar
20g Amido de milho
20g Raspas de 1 limão
30g Suco de limão

Modo de Preparo:
1 – Levar a clara e açúcar ao fogo em banho-maria até dissolver o açúcar. Bater em terceira velocidade até montar um creme branco e consistente. No final do batimento adicionar o suco de limão e o amido de milho misturando em primeira velocidade.
2 – Colocar em formas untadas com óleo (colocar massa em três quartos da forma) assar em banho-maria em forno de lastro a 160°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos.
3 – Desenformar ainda morno.
4 – Cobrir com baba de moça.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

992559 copy991862997798990628chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA