mil

Ingredintes:
Massa:
500g Massas Folhadas
270g Água
350g Margarina para Folhados
Recheio e Cobertura:
1kg Recheio Baunilha 1 kg
Creme tipo Chantilly Platinum a gosto
Açúcar de Confeiteiro a gosto
Morangos a gosto

Modo de Preparo:
1 – Na masseira, coloque a Mistura para Massa Folhada e a água. Bata a massa até ponto de véu. Folheie a massa utilizando margarina para folhados e faça 5 dobras de 3.Abra a massa em formato de retângulo, com 0,5 cm de espessura.
2 – Coloque em assadeira e perfure a massa com um garfo.
3 – Leve para assar em forno tipo lastro a 200º C ou tipo turbo a 170º C entre 18 e 20 minutos aproximadamente.
4 – Montagem: Divida a massa já assada em 3 partes iguais. Na 1ª placa, aplique metade do Recheio de Baunilha. Coloque a 2ª placa sobre o Recheio e aplique outra parte do Recheio de Baunilha. Coloque a 3ª placa sem aplicar recheio por cima.
5 – Corte as fatias, finalize polvilhando açúcar de confeiteiro e decore com Chantilly e morango.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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