DF
Ingredientes:
Massa:
300 g Cake Neutro
135 g Fleischeggs Ovos
Desmoldante a gosto
70 g Água
8 g Canela em pó
60 g Óleo de soja
Recheio e Cobertura:
600 g Recheio Doce de Leite
100 g Chocolate granulado ou coco

Modo de Preparo:
1 – Coloque na batedeira todos os ingredientes e misture com batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos aproximadamente.
2 – Coloque a massa em forma redonda (25 cm) untada;
3 – Asse em forno de lastro a 180° C ou turbo a 145° C por aproximadamente 30 minutos; Deixe esfriar e reserve.
4 – Montagem: Corte o bolo ao meio e na 1.ª base aplique e espalhe metade do Recheio de Doce de Leite; Coloque a 2.ª base do bolo por cima;
5 – Cubra o bolo com pequenas pitangas de Recheio de Doce de Leite e espalhe coco ou granulado nas bordas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

879990759991441998998chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA