Ingredientes:
Massa:
300 g Cake Neutro
135 g Fleischeggs Ovos
Desmoldante a gosto
70 g Água
8 g Canela em pó
60 g Óleo de soja
Recheio e Cobertura:
600 g Recheio Doce de Leite
100 g Chocolate granulado ou coco
Modo de Preparo:
1 – Coloque na batedeira todos os ingredientes e misture com batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos aproximadamente.
2 – Coloque a massa em forma redonda (25 cm) untada;
3 – Asse em forno de lastro a 180° C ou turbo a 145° C por aproximadamente 30 minutos; Deixe esfriar e reserve.
4 – Montagem: Corte o bolo ao meio e na 1.ª base aplique e espalhe metade do Recheio de Doce de Leite; Coloque a 2.ª base do bolo por cima;
5 – Cubra o bolo com pequenas pitangas de Recheio de Doce de Leite e espalhe coco ou granulado nas bordas.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |